Notre Histoire
Tout a commencé par l’élevage
Avant de créer les aliments LAGROST, Armand LAGROST était éleveur de vaches charolaises.
Il a eu jusqu’à 600 bêtes à l’auge et c’est lui-même qui confectionnait ses propres formules
Un savoir-faire acquis grâce aux animaux
A la recherche constante du meilleur résultat, Armand LAGROST testait lui-même ses matières premières et il constatait directement le rendu sur ses animaux
C’est grâce aux animaux qu’il a acquis un savoir-faire sur l’alimentation depuis plus de 40 ans aujourd’hui
Création de l’entreprise en 1994
Fort de son expérience et du retour de ses voisins qui souhaitait les mêmes formules, Armand LAGROST a créé son entreprise il y a plus de 25 ans
Un savoir-faire qu’il a su transmettre et qu’il transmet toujours à toute son équipe
Une Qualité récompensée
Depuis la création de l’entreprise, de nombreux prix Qualité ont récompensé le savoir-faire des aliments LAGROST
Une recherche constante de bons produits et de la satisfaction client ont permis de remporter nombreuses récompenses